Selfgraphy on Stage (edisi narsis)

Lagi bete aja saat menuliskan ini, feeling so blue in some ways… deeeuh tumben nulis edisi curhat hahaha..

Tapi tak mengapa, untuk menghilangkan bad mood coba-coba mengutak atik foto-foto sendiri hehehe, lumayan juga ya, ternyata kenarsisan itu penting juga untuk meningkatkan energi yang terkuras (halaaah, teori dari mana pula ini)

Yah lumayan, itung-itung nanti di masa tua, kalo internet masih ada, aku bisa liatin ke cucu-cucuku…cuuu…nih tulisan-tulisan dan foto oma waktu muda lumayan juga ngga terlalu malu-maluin tampangnya kan? oma suka bereksperimen, oma suka nulis yang aneh-aneh, oma suka isengin orang, oma suka sastra dan seni…dan oma suka bawel…hahahaha….

stage one:

 

edisi narsis1

stage 2

edisi narsis2

 

stage 3

edisi album narsis1

 

stage 4

edisi album narsis2

 

stage 5

edisi album narsis3

 

ternyata bete dan narsis itu membuat orang kreatif ya?

dan, seperti ada tertulis:

…”biarlah kenarsisan merajalela dan memenuhi muka bumi ini… ” (surat altinutuanskaledo: 1-5)

 

Selamat siang semuanya….

 

 

“Whatever terrible thing is going on, it’s going on until you find out that it’s not. So get to that part as quickly as possible”

Michael J. Fox

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s