Lagi bete aja saat menuliskan ini, feeling so blue in some ways… deeeuh tumben nulis edisi curhat hahaha..

Tapi tak mengapa, untuk menghilangkan bad mood coba-coba mengutak atik foto-foto sendiri hehehe, lumayan juga ya, ternyata kenarsisan itu penting juga untuk meningkatkan energi yang terkuras (halaaah, teori dari mana pula ini)

Yah lumayan, itung-itung nanti di masa tua, kalo internet masih ada, aku bisa liatin ke cucu-cucuku…cuuu…nih tulisan-tulisan dan foto oma waktu muda lumayan juga ngga terlalu malu-maluin tampangnya kan? oma suka bereksperimen, oma suka nulis yang aneh-aneh, oma suka isengin orang, oma suka sastra dan seni…dan oma suka bawel…hahahaha….

stage one:

 

edisi narsis1

stage 2

edisi narsis2

 

stage 3

edisi album narsis1

 

stage 4

edisi album narsis2

 

stage 5

edisi album narsis3

 

ternyata bete dan narsis itu membuat orang kreatif ya?

dan, seperti ada tertulis:

…”biarlah kenarsisan merajalela dan memenuhi muka bumi ini… ” (surat altinutuanskaledo: 1-5)

 

Selamat siang semuanya….

 

 

“Whatever terrible thing is going on, it’s going on until you find out that it’s not. So get to that part as quickly as possible”

Michael J. Fox